您的位置:
首页
 > 政务公开 > 专题专栏 > 历史专题 > 支部书记讲党课
 
 
支部书记讲党课  
宁波市江东区成立“爱心超市”物资调剂中心
发布机构: 信息来源:市民政局 发布时间:2007-02-12 00:00:00 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
        为解决“爱心超市”物资和服务传递的局限性,最大程度发挥爱心超市作用,宁波市江东区近日成立了“爱心超市”物资调剂中心,统一调配社会捐助的各类爱心物资和服务,实现爱心传递的跨街道、社区链接,使爱心在更广泛的范围内进行传递,使捐受双方由你捐我受被动方式向按需择助主动方式转变,加强爱心物资和服务的针对性和有效性。 随着区爱心超市调剂中心的成立,江东区“爱心超市”三级网络将正式运行。区级爱心物资调剂中心实行全区物品的统一调配,街道“爱心超市”总店对本街道爱心超市和爱心货架进行统一管理,社区“爱心货架”负责接收和捐赠物品。区“爱心超市”物资调剂中心的成立也为该区2007年元旦春节扶贫帮困活动拉开了序幕。 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统