您的位置:
首页
 > 政务公开 > 专题专栏 > 当前专题 > 扫黑除恶专项斗争
 
 
扫黑除恶专项斗争  
市民政局督导组赴鄞督导村社组织换届“回头看”工作
发布机构: 信息来源:宁波民政 发布时间:2018-04-24 00:00:00 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  4月19日,市民政局副局长杨英一行赴云龙镇、姜山镇督导村社组织换届“回头看”工作。
  杨英一行先后前往云龙镇园土毚村和姜山镇新张俞村实地督查了后进整转情况,并听取了五乡镇、瞻岐镇、邱隘镇等五个镇的村社组织换届“回头看”情况。杨英希望基层能够全面分析研判村社组织换届后班子战斗力情况,并结合开展扫黑除恶专项斗争,切实提升基层组织组织力。
  据了解,此次“回头看”工作分为村社自评、组织考察、综合研判、整转提升、督查指导等环节。查改问题对照“清单”,高标准对标农村基层党建“浙江二十条”,包括村社组织的班子队伍建设、党组织书记能力、村务财务事务的民主管理、社会治安问题、乡村振兴等中心工作开展以及“村霸”、宗族宗教和黑恶势力情况等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统