您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
省、市福彩中心新年赴象山开展走一线活动
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 象山县民政局 发布时间:2019-01-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  1月5日上午,省福彩中心宣传部部长朱毅、市福彩中心主任黄进达一行,在象山县民政局党委书记、局长芦祖水的陪同下,专程到县福彩工作站指导升级换机工作,在了解新系统运行情况后还走访慰问了城区部分站点的一线销售员,在送上慰问品的同时,一行人也体验了新系统的购彩乐趣。

  随后,朱毅一行还去了装修中的博浪海港城中福在线销售厅施工现场,全面了解了中福在线整体运行情况和装修进度。朱毅在充分肯定该县福彩近来年取得工作成绩的同时,提出三点要求:一要加快中福在线新厅的装修工作进度,力争明年上半年实施移址新厅销售;二要认真做好春节前各项安全防范工作,确保全县福彩销售工作过一个平安踏实年;三要为全面贯彻落实省民政厅“福彩暖万家”系列公益活动实施指导意见通知精神,着力做好福彩资助帮困工作,让县域范围内的困难特殊群体切实感受到来自福彩的关爱与温暖。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统