您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
“汇聚公益场温暖心出发” 2018余姚公益年会隆重举行
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 余姚市民政局 发布时间:2019-01-11
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  1月9日,以“时汇聚公益场温暖心出发”为主题的2018余姚公益年会隆重举行。来自全市各乡镇街道分管民政工作的社会事务办主任、城区四街道社区办主任,各社区党组织书记,全市行业协会商会负责人,各公益组织代表参加了本次年会。宁波市民政局社会组织管理局局长崔秀朋、余姚市民政局局长茅建刚、市委两新工委副书记顾展、共青团余姚市委副书记叶文溢等出席了本次大会。

  崔秀朋、茅建刚先后发言。崔秀朋对余姚公益场在2018年取得的成绩表示肯定,她回顾了一年来受到的关注,并引起了在座公益组织的共鸣。茅建刚从三社联动、社工培育、社区与公益组织深度合作、项目化运作公益项目上对2019年的发展进行了部署。

  年会上,一首公益人的激情诗篇点燃了年会现场每个人心中灼灼的灯火,开启了余姚公益年会的幸福篇章。接着,女性公益人、社区书记、余姚农商行慈善基金会理事长等共同分享了对公益的感悟。随后,经过公益场入驻团队的大力推荐,评委会的慎重评估,年会共评选出了2018年度余姚市社会组织最佳公益新人——余姚市第四中学义冢团队,公益创新精神大奖——余姚市海燕公益服务中心,最具影响力公益项目——余姚市蚂蚁公益服务中心姚嘉双城红色公益夏令营,公益传播奖——叶老师公益课堂叶志宏,凝心聚力公益团队——余姚市众益应急救援队,公益能量人物——余姚市农村合作银行慈善基金会理事长沈红波先生、太平洋慈善基金会副理事长张国平先生等几个大奖。

  年会上,余姚市农村合作银行慈善基金会与余姚市蚂蚁公益服务中心、余姚市海燕公益服务中心进行帮扶结对;太平洋慈善基金会和余姚市众益应急救援队、余姚市姚北阳光义工服务中心帮扶结对;余姚市四川商会和余姚市爱心之家公益服务中心、余姚市阳明知行慈孝团帮扶结对。各方执手共话,迈步砥砺,共创未来合作的新契机。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统