您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
省退役军人事务厅方金土副厅长一行到市精神病院调研指导
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市精神病院 发布时间:2019-01-04
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  根据省委关于开展“服务企业服务群众服务基层”活动总体部署和通知要求,1月2日上午,省退役军人事务厅党组成员、副厅长方金土一行专程来到市精神病院进行调研指导并看望了优抚对象。市民政局党组成员、副局长俞曹平陪同调研。   

  方金土一行首先来到该院扩建工程施工现场,全面了解了工程建设情况。随后他们来到康复科,看望慰问了在此康复的休养员,并与其中的几名优抚对象进行了亲切交谈,详细了解了他们的医疗、生活、康复等情况。方金土表示看到休养员良好的精神状态很是高兴,他还代表省退役军人事务厅林云举厅长等省厅领导和机关干部向全院职工及休养员们表示诚挚的感谢和亲切的慰问。大家对省厅领导的关心表示感谢。

  随后,方金土在听取医院整体运行情况、党建工作情况、今后重点工作思路及目前存在的困难后,充分肯定了该院近年来立足优抚医院职能,在优抚保障工作、优抚对象巡诊等方面取得的成绩。并提出了四点要求:一要提高政治站位,深刻认识做好退役军人工作的深刻意义,要肩负新使命,做好新时代退役军人服务工作,不断增强退役军人的获得感和幸福感,切实履行好优抚医院使命和责任。二要加强班子建设,带好队伍建设,特别是人才队伍建设,优化人员结构,培养新生力量,为扩建工程完工后医院的进一步发展夯实人才基础,进一步推动医院持续健康快速发展。三要勇于责任担当,继续按照“干在实处,走在前列”精神,从医院实际出发,将特色做特,专科做强,综合提升,不断提升医院综合实力,延伸服务好周边百姓。四要认真学习贯彻中央、省、市等纪律规定,落实党风廉政制度,严守规矩,认真做好春节前各项安全防范工作及应对措施,确保全院上下过一个平安、喜庆、文明、祥和的新年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统