您的位置:
首页
> 政务公开 > 各地信息
 
 
各地信息  
杭州市民政系统掌上执法双随机监管 工作取得阶段性成果
发布机构: 信息来源:省民政厅网站 发布时间:2019-10-21
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

自7月份推广应用 “互联网+监管”掌上执法工作以来,杭州市民政系统围绕“全员会用、人人使用”的工作目标,上下联动、协同推进,掌上执法双随机监管工作取得了阶段性成果。截至目前,全市民政系统共开展掌上执法双随机检查6104户次,人均检查32.64户次,双随机监管问题检出率56.14%。实现了掌上执法账号开通率100%、掌上执法应用率100%、掌上执法“至少用2次人员占比”完成率100%。

下一步,将重点对检查出的问题进行梳理汇总,研究整改措施,进一步强化对社会团体、基金会、民办非企业单位、慈善组织、养老机构和经营性公墓的监管,推进“互联网+监管”掌上执法工作长效化落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统