您的位置:
首页
> 政务公开 > 各地信息
 
 
各地信息  
培智聚力:衢州江山市民政局开展公益人社会组织能力提升培训
发布机构: 信息来源:省民政厅网站 发布时间:2019-10-21
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加强社会组织党建,促进社会组织健康发展;提高社会组织遵纪守法意识和内部治理水平,推动社会组织规范化、专业化发展,提升社会组织管理能力;加快营造社会组织共建共治共享的社会治理格局;推进社区、社会组织、社会工作“三社联动”,增强社会组织“三服务”的能力,更好地发挥社会组织在社会治理中的作用。9月27日,由江山市民政局主办、江山市启梦公益促进会承办的江山市公益人社会组织能力提升培训活动在江山市民政局举办,会期一天。

现场邀请到的三位导师级专家——分别是志愿汇创始人、团中央志愿中国平台负责人、浙江省志愿者协会副秘书长王跃军老师;公益小天使(中国)发起人、浙江省慈善联合总会副秘书长、浙江省慈善事业发展委员会秘书长郑壹零老师;十二届浙江省政协委员、都市快报公益部主任冯志刚老师。三位专家就如何提升社会公益人组织能力等方面的经验知识,作了丰富生动、热情洋溢的演讲,同为热心公益事业的人们,现场气氛十分浓厚。培训旨在进一步加强社会组织的自身建设,促进社会组织健康有序的发展,充分发挥社会组织在社会建设中的积极作用。

  通过培训,各个社会组织纷纷表示,感觉眼界豁然开朗了,对组织的发展和规划有了更加清晰的思路,立足公益之路的信心更足,干劲更大,对策更多了。

本次参会的我市公益人组织(排名不分先后)有:江山市启梦公益促进会、江山市百姓公益志愿服务中心、雷锋精神江山突击队、江山市房地产中介行业协会、江山市阳光志愿服务中心、江山牵手爱心公益、江山市锦绣江山志愿者协会、江山携手志愿服务中心、江山滴水公益服务中心、江山市汝南周文化研究会等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统