您的位置:
首页
> 政务公开 > 各地信息
 
 
各地信息  
湖州市举办首期养老服务机构管理人员培训班
发布机构: 信息来源:省民政厅网站 发布时间:2019-10-21
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加强养老服务机构管理人员队伍建设,提高养老服务机构管理水平,推动湖州市养老服务高质量发展,9月23-27日,湖州市首期养老服务机构管理人员培训班在浙江工商大学顺利开班。各县区民政局养老服务科科长,全市各类养老机构、从事养老服务的企业和社会组织的管理人员等共84人参加培训。该市民政局副局长周建荣出席开班仪式并做动员讲话。

周建荣副局长全面分析了当前养老服务工作面临的严峻形势、巨大压力和重大意义,系统指出了养老服务工作呈现的“高关注、高难度、高风险”的“三高”现象。最后,他期望,通过本次专业培训,进一步提高养老服务机构的管理水平和服务能力,推动我市养老服务水平更上新台阶。

本次培训班为期5天,采取集中授课和现场考察相结合的形式,邀请了省内外养老行业的专家围绕养老服务政策、养老服务理念、养老机构高质量管理、智慧养老等方面做全面系统地解读。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统