您的位置:
首页
> 政务公开 > 各地信息
 
 
各地信息  
温州市平阳县婚姻家庭协会成立大会顺利召开
发布机构: 信息来源:省民政厅网站 发布时间:2019-10-21
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年9月26日,值此喜迎祖国70周年华诞之际,在平阳县民政局六楼会议室,平阳县婚姻家庭协会成立暨首届会员大会顺利召开。林天炜当选为协会会长。

该协会是本省第五家、温州市第一家县级婚姻家庭协会,是由该县从事婚姻登记管理、婚姻家庭建设服务、婚姻家庭指导服务等与婚姻家庭事务密切相关的单位和个人自愿组成的联合性、非营利性的全县性社会团体。协会的成立旨在激发社会组织活力,努力构建平阳县婚姻家庭相关行业统一交流与协作的大平台,更好地服务该县婚姻家庭,促进婚姻幸福、家庭美满、社会和谐。平阳县婚姻家庭协会的成立,有助于动员社会各界广泛参与,将有力推动形成爱国、爱家,相亲相爱,向上向善,共建共享的社会主义文明家庭新风尚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统