您的位置:
首页
> 政务公开 > 各地信息
 
 
各地信息  
杭州市滨江区这家社会组织又拿奖了,白马湖诗社在杭州市朗诵大赛上荣获多项大奖
发布机构: 信息来源:省民政厅网站 发布时间:2019-10-21
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月13日,首届杭州市朗诵大赛总决赛上捷报传来,滨江区民政局主管的社会组织——白马湖诗社囊获多项大奖,诗社副社长、朗诵团团长严瑛被推选授予“杭州市十大朗诵家”称号。由白马湖诗社朗诵团选送,白马湖诗社副社长徐杭生,唐梦联合创作的,白马湖朗诵团团员王敬军、王雅朗诵的原创作品《骄傲吧祖国》获得银奖。王敬军、王雅分别获得“杭州市十大朗诵之星”称号。

大赛从2019年4月启动,历时半年,旨在让更多杭州人的语言艺术素质得到提升,挖掘与发现杭州的朗诵人。经过600人线上初赛海选、6场线下复赛、4组网络展示、总决赛终选等各个环节的激烈角逐,决出了幼儿组、少儿组、青少组和成人组的金银铜奖,以及最佳人气、最佳台风、最具感染力和最具潜力等一批单项奖和首届“杭州市十大朗诵之星”。

据悉,白马湖诗社成立于2016年,是经滨江区民政局批准设立的,由广大诗词爱好者、朗诵爱好者自愿组成的诗歌文化团体。三年来,诗社努力团结广大诗词爱好者,继承弘扬中华民族诗词文化,深入实际,贴近生活,创作了许多无愧于时代和人民的诗词作品,奉献多个精彩的朗诵舞台,制作多场高品质、高水准的朗诵会,为推动杭州文化繁荣、社会和谐贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统