您的位置:
首页
> 政务公开 > 上级部门信息
 
 
上级部门信息  
民政部政策法规司司长肖登峰一行来杭调研民政法治工作
发布机构: 信息来源:省民政厅网站 发布时间:2019-10-24
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月21日上午,民政部政策法规司司长肖登峰一行来杭州市调研民政法治工作,省民政厅党组副书记、副厅长、巡视员俞志壮,省民政厅法规处、杭州市民政局、上城区有关负责人参加调研。

在上城区上羊市街社区,肖登峰一行参观了中国社区建设展示中心,观看了新中国第一个居民委员会选举的历史场景,实地考察基层民政法治建设等,对我省民政系统“最多跑一次”改革、行政审批服务管理下沉社区等给予了充分肯定。

在“五四宪法”历史资料陈列馆,肖登峰通过观看文献资料、历史图片、纪录片等深入学习“五四”宪法的诞生历程和重大意义。肖登峰指出,宪法是国家的根本大法,我们要结合民政工作实际,普及宪法知识、弘扬宪法精神,牢固树立宪法权威,全面推进民政法治建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统