您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
铿锵五周年 砥砺再出发
市南山老年疗养院5岁啦!
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市南山老年疗养院 发布时间:2019-11-28
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月26日,宁波市南山老年疗养院举行“新征程 创未来·我们在一起”建院5周年主题活动。市民政局局长周忠贤,副局长丁导民出席活动。

  周忠贤在活动中致辞,对该院五年来全体职工锐意进取、用心服务所取得的成绩表示肯定,同时提出下一个五年期望,希望宁疗院全体员工能继续坚定初心,以勇立潮头的拼劲,展现新作为、谱写新篇章,为全市老年人提供更多精准化、个性化、专业化服务,更好地实现“幸福夕阳红”。

  本次主题活动由“忆往昔·回顾 ”“看今朝·齐心”“创未来·起航”三个篇章组成。庆典活动现场,由老人和员工代表组成的方阵,仿佛带大家穿过时光隧道回到了五年前,重温了宁疗院从第一年“筚路蓝缕 宁疗出发”至“春华秋实 大道向远”这五年来的发展历程。随后,该院举行了“南山苑·桃花源”品牌发布会及品牌形象代言人“南南”“山山”首次见面会,并通过动画形象展示了南山苑长者们最惬意最充实的“长寿”生活,传达了该院努力为长者创造更有质量幸福生活最用心的声音。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统