您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
市级医疗救助资金审核结算工作座谈会在市救助管理站召开
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市救助站 发布时间:2019-11-29
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月27日下午,2019年下半年流浪乞讨病人医疗救助资金审核结算工作座谈会在市救助管理站召开。市民政局、市财政局、市卫健委及市各流浪乞讨病人医疗救治定点医院有关负责人出席会议。

  会议先后听取了各定点医院今年下半年流浪乞讨病人医疗救治人数及医疗救治费用情况的汇报,并就管好、用好救助医疗经费,加强我市流浪乞讨病人医疗救治工作进行了深入探讨。随后,市救助管理站、恩美儿童福利院、市社会福利院、市民康医院分别介绍了下半年以来医疗救助经费使用情况及流浪乞讨人员托养、救治等工作,分析了我市2019年度流浪乞讨人员救助工作形势,研讨了特殊疑难救助案例。

  本次会议,进一步协调了各部门与定点医院间合作关系,保障了我市流浪乞讨病人医疗救治工作稳步开展。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统