您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
局“5432”攻坚项目检查督查组赴市殡仪馆开展督查
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市殡仪馆 发布时间:2019-11-29
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月28日上午,局“5432”攻坚项目督查二组组长黄进达率队赴市殡仪馆开展项目推进情况督查工作。

  督查组一行通过查阅资料、实地检查、交流座谈等方式对市殡仪馆进行了全面督查。督查组在9月底第一轮督查的基础上,详细了解了该馆10月以来在新一轮“5432”攻坚中的项目进展情况、下步工作重点及第一轮督查反馈问题的整改落实情况等。

  督查组对第一轮督查反馈问题得到有效整改落实给予了充分肯定,并对今后的工作提出了几点建议:一是要继续对照方案抓落实。要紧紧围绕年初制定的攻坚行动实施方案,进一步明确工作任务、细化工作措施,逐项逐条抓好落实;二是要继续突出重点抓落实。要突出重点部位、重点环节,强化开拓创新意识,着力解决突出问题;三是继续深入推进抓落实。全馆上下要密切配合、协同作战,狠抓攻坚项目落实,形成馆内持续深入推进“5432”攻坚行动项目的工作合力,实现市殡仪馆发展的新跨越、新突破。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统