您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
鄞州区“爱心车轮食堂”慈善赠车仪式启动
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 鄞州区民政局 发布时间:2019-11-29
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月28日上午,鄞州区举行“爱心车轮食堂”老年助餐车赠车仪式,区慈善总会捐赠62万元善款,向10个镇(街道)赠送10辆老年助餐车。

  “爱心车轮”老年送餐车项目是2019年的政府民生实事项目,旨在通过送餐车转运、社区人员分送的办法,以最短时间将老年食堂饭菜送到老年人家中的一种服务模式。鄞州区积极落实,在今年率先为10个镇(街道)送上爱心餐车,为老人送去党和政府的温暖。

  为确保老年助餐服务项目落实,鄞州区民政局指导相关镇(街道)新建或改扩建配套老年食堂,目前已基本建设完毕。赠车仪式后,10辆崭新的老年送餐车将开赴各地,为鄞州区居家老年人提供送餐服务。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统