您的位置:
首页
> 政务公开 > 政策法规文件 > 市其他文件
 
 
市其他文件  
宁波市民政局关于认真做好第六届“浙江慈善奖”推荐工作的通知(甬民发〔2019〕48号)
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 发布时间:2019-05-24
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各区县(市)民政局,宁波杭州湾新区社会事务管理局,大榭开发区民政局,宁波国家高新区、东钱湖旅游度假区社会事务管理局,市级有关单位:

  现将《浙江省民政厅关于开展第六届“浙江慈善奖”评选活动的通知》(浙民慈〔2019〕54号,以下简称《通知》)转发给你们,并结合工作实际,就候选对象推荐工作有关事项通知如下。

  第六届“浙江慈善奖”推荐对象,原则上在第五届“宁波慈善奖”获奖者中产生,也可以根据评选标准,坚持优中选优的原则推荐其他符合条件的单位、个人和项目;扶贫攻坚奖是第六届“浙江慈善奖”新设立奖项,主要推荐长期以来在我市扶贫济困、精准帮扶、东西部扶贫协作等方面,实绩突出、成绩显著、影响深远的个人或团队。

  望各地各单位高度重视第六届“浙江慈善奖”推荐工作,严格按照标准进行评选和推荐,同时动员社会各界积极自荐并掌握自荐情况。推荐中做好审核把关,要求候选对象具有先进性、典型性、代表性。请各地各单位于6月20日前报送初步候选对象名单、基本信息及简要事迹,经市民政局初审通过、确定拟推荐候选对象后,于7月10日前报送《通知》所附申请表及系列证明材料(纸质版及电子版)至市民政局慈善事业和社会工作处。

  联系人:  王志勇

  联系电话:89189078,传真号码:89189079

  电子邮箱:3465385655@qq.com,QQ:3465385655

  地址:宁波市育才路265号,邮编:315016。

 

  附件:浙江省民政厅关于开展第六届“浙江慈善奖”评选活动的通知(略)

 

 

宁波市民政局

2019年5月23日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统