您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
镇海区开展2019年居家养老服务机构等级评定工作
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 镇海区民政局 发布时间:2019-08-12
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  8月6至8日,镇海区对全区6个镇、街道的53家居家养老服务机构开展A、AA等级评定工作,其中13家服务机构要求等级提升,40家服务机构参与复评检查。

  镇海区民政局联合区老龄办、区市场监督局、各镇(街道)分管养老负责人和AAA等级居家养老服务机构负责人组成居家养老服务机构等级评估小组,采取实地走访、查看档案和满意度调研相结合的方式,按照《宁波市地方标准规范——居家养老服务机构等级规范》,从参评机构的设施设备、人员配置、制度建设、服务行为、质量管理等五方面进行全方位的调研和评估。实地检查评估工作结束后,评估小组将对各参评机构评分情况进行论证和讨论,最终出具参评结果和最终等级报告。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统