您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
市民政局局长周忠贤到市殡仪馆指导灾后恢复工作
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 发布时间:2019-08-13
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  8月12日下午,市民政局局长周忠贤一行赴市殡仪馆指导灾后恢复工作。

  周忠贤先后查看了此次受灾较为严重的两处山体滑坡区域、架空层下停车场和在台风天进水的遗体冷藏室,详细了解了该馆灾后恢复工作进度、人员安排、设备运转等情况,并对市殡仪馆全体干部职工表示慰问,充分肯定了他们在抗灾及灾后恢复工作中的辛勤付出。对下一步灾后处置工作,周忠贤要求,要主动作为,提高灾后防范意识,防止次生灾害发生;要加快对倒塌树木、垃圾等的处理,尽快恢复正常生产生活;要加强灾后消毒、应急宣传教育等工作,确保公共场所卫生安全;要及时上报灾情,争取上级有关部门支持,确保馆内各项工作正常、有序运行。

  目前,市殡仪馆路面及停车场清理工作已基本完成,现正积极组织干部职工对倒塌树木、垃圾等进行处理,预计近几日可以清理完毕。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统