您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
周根强副局长到市殡仪馆指导检查抗台工作
发布机构: 信息来源:市民政局办公室  发布时间:2019-08-13
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  8月9日下午,市民政局副局长周根强带领社会事务处负责同志到市殡仪馆指导检查抗台工作,听取了市殡仪馆抗台防范工作情况汇报。

  周根强指出,市殡仪馆抗台防范工作措施到位,排查了积水、断电等隐患,落实了抽水机排水应对措施,落实了断电应对措施,配齐了备用发电机和油料,应急物资采购充足,24小时值班人员落实到位。他强调,要克服麻痹思想,防范山体滑坡风险,落实各项防范措施,全力做好抗台各项工作。8月10日上午,周根强带领社会事务处负责同志再次来到市殡仪馆,听取抗台工作情况汇报,详细查看了积水部位和部分山体滑坡地段,指导做好排水和山体滑坡泥土的清除工作,确保市殡仪馆的正常运营。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统