您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
市民政局党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 发布时间:2019-08-13
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  8月13日上午,市民政局党组召开对照党章党规找差距专题会议。局党组书记、局长周忠贤主持会议,局领导班子全体在家成员参加。市委第三巡回指导组组员郑怡列席指导。

  周忠贤结合前期学习党章、《中国共产党党内重要法规汇编》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等心得体会,按照“18个是否”逐条进行对照检视,发言开门见山、直奔问题、内容实在。

  其他局领导班子成员结合学习党章党规的体会,结合个人工作分工和分管领域,对照“18个是否”,逐条查摆剖析,没有问题的也进行了报告。

  巡回指导组对大家的发言作了简要点评,并就开展好党史、新中国史学习,以及下一步主题教育工作的开展特别是高质量开好民主生活会作了明确的要求。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统