您的位置:
首页
> 政务公开 > 媒体关注
 
 
媒体关注  
公共钢琴志愿者招募响应者踊跃
发布机构: 信息来源:宁波日报 发布时间:2019-08-05
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  由宁波日报报网联合宁波善园公益基金会发起的莫奶奶公共钢琴志愿者招募工作,自7月31日发布以来,激发了甬城人民一轮又一轮潮水般的回应。报名的踊跃程度和滚烫热烈的留言,再次彰显了宁波这座大爱之城的底色。

  在报名的志愿者中,既有老年大学的志愿者,也有十几岁的琴童,还有很多喜欢音乐的年轻人。他们大多以个人名义参加,也有的以团体名义报名。截至记者发稿时,报名志愿者已经超过200名。

  报名者中很多人弹奏水平达到十级,有些老年志愿者学琴已经七八年。在安放点中,地铁鼓楼站报名人数最多。令人感动的是,几乎每一位报名者都主动选择了留言。他们有的表达了对莫奶奶的敬意,有的为做好公共钢琴志愿者提出了好的意见建议。

  公共钢琴还需要大量的志愿者加盟,报名通道继续开通,只要您参与其中,不论服务时间长短,都是对公共钢琴的支持。安放点中,栎社国际机场、北仑读一书店等安放点目前志愿者缺口比较大,请广大市民扫码报名。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统