您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
海曙区民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈研讨会
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 海曙区民政局 发布时间:2019-09-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  9月9日,海曙区民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈研讨会,听取各镇乡(街道)的工作汇报以及对区民政局开展主题教育提出的意见与建议。局党组书记、局长葛巧英出席会议并作讲话,局领导班子,局各科室负责人,各镇乡(街道)民政分管领导以及民政工作负责同志参加会议。

  葛巧英肯定了各镇乡(街道)的上半年工作成果,并向各镇乡(街道)对民政工作的支持表示感谢,要求在下一步工作中沉下心思、补齐短板,确保全年目标任务圆满完成。各级民政干部要按照标准不降、力度不减的要求,对标习总书记提出的“四个到位”的重要指示精神,把主题教育不断引向深入,通过此次主题教育,推动全区民政干部党性修养得到锤炼、道德品质得到升化、士气干劲得到鼓舞、业务能力得到提升。

  会上,各镇乡(街道)汇报了上半年工作重点、亮点以及下半年的工作打算,并对全区民政工作提出了很多宝贵的意见和建议。局分管领导就分管领域工作与各镇乡(街道)进行了深入的交流,分析了现阶段存在的问题与困难,并表示下一步将全力解决工作中遇到的痛点、堵点、难点,以优异的成绩迎接70周年大庆。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统