您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
中共宁波市民康医院总支部委员会圆满完成换届选举工作
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市民康医院 发布时间:2019-09-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为切实发挥党组织的领导核心和战斗堡垒作用,为推动医院发展和“大专科,小综合”运行体系建设提供坚强的组织保证,根据局党组《关于做好基层党组织选举等有关工作的通知》和《宁波市民政局直属机关党委、直属机关纪委及下属党组织选举工作方案》要求,9月9日,中共宁波市民康医院总支部委员会圆满完成换届选举工作。会议由医院第十一届党支部委员会组织委员周燕侠主持召开。

  大会首先听取了书记陈亚萍关于第十一届医院党支部委员会工作的报告。陈亚萍从深化党的思想建设、强化党的组织建设、抓好党的作风建设以及将党建工作贯穿于医院中心工作等4个方面入手,全面总结回顾了医院第十一届党支部委员会3年来的工作开展情况,并结合工作实际,对下一步工作思路提出了努力方向。随后,会议通过了本次选举办法以及相关候选人名单,以差额选举的形式对总支委委员、党员代表以及各个支委委员分别进行了选举。陈亚萍、周燕侠、周志华、黄俊、罗勇、何雅芳、秦天星7名同志当选为新一届党总支部委员会委员;阮乃荣、陈连洲、应洁琼3名同志当选为新一届第一党支部委员会委员;应红辉、赵一斌、徐洪定3名同志当选为新一届第二党支部委员会委员;孔娴波、郁静娜、卢绍军3名同志当选为新一届第三党支部委员会委员;薛文雅、冯国训、黄鹤3名同志当选为新一届第四党支部委员会委员;赵忠达、董家良、孙春玲3名同志当选为新一届退休党支部委员会委员。会议结束后,党总支部委员会和下属5个党支部分别召开第一次会议,等额选举出了总支部委员会书记、副书记人选和5个党支部委员会书记人选,并进行了委员会内部分工。

  陈亚萍代表新一届党总支部委员会作表态发言。陈亚萍指出,新一届党总支委员会肩上的责任和使命重大。下一步党总支部委员会带领全体党员同志认真梳理全院工作中目前存在的挑战和不足,按照广大职工和老百姓的需求,充分发挥好堡垒作用和旗帜效应;认真工作,为医院二次创业和“大专科、小综合”的运行谋出路、想策略,加快人才建设和学科建设,力争各项工作取得新突破;充分发挥党建引领作用,不断吸收优秀的工作人员加入到党员队伍当中,促进党建与业务“双提升”;不断加强党总支部领导班子建设,齐心协力,提高干事创业激情,奋力谱写医院发展新篇章。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统