您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
市民政局举办社会救助和社会福利工作业务培训班
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 发布时间:2019-09-17
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为进一步提升全市社会救助、社会福利工作水平,9月11日至12日,市民政局在宁海县举办全市社会救助和社会福利工作培训班。市民政局副局长丁导民出席培训会并讲话,各区县(市)民政局、功能园区民政部门分管领导、科室负责人、业务骨干、社会组织代表等近70人参加培训。

  本次培训会着重围绕社会救助政策解读、社会福利工作体系建设、基层经办能力建设、引入社会力量参与等内容进行多方面、多角度地探讨,选取江北、北仑、慈溪、宁海四地作先进典型工作交流,并特邀浙江工业大学祝建华教授作《后扶贫时代社会救助体系的发展展望》授课,精准客观指出社会救助与社会福利工作中存在的难点,为进一步推动我市社会救助与社会福利工作迈上新征程,注入新思维、新方法、新举措。

  丁导民强调,各地要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入学习习近平总书记对民政和宁波工作的重要讲话精神,聚焦特殊群众,提高站位、压实责任、补齐短板、创新举措、形成合力,织密织牢民生兜底保障网,为党赢取民心,提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统