您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
奉化区民政局举办公益创投“项目对话”交流
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 奉化区民政局 发布时间:2019-09-18
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  9月17日下午,为提升奉化区“微公益”创投项目的专业水平,及时解决项目方在项目实施过程中遇到的问题与疑惑,奉化区民政局邀请宁波市和源社会工作服务中心林冬等4位老师,分成青少年儿童,为老服务,助残、帮困服务,其他公益类四大组进行交流沙龙。

  项目交流活动中,各项目负责人首先进行了简单的汇报介绍,分析了项目存在的优势和公益前景,也陈述了开展过程中的体会、困难与疑惑。项目讨论结束后,4位老师对各组的讨论进行了解疑和分享,提出如青少年服务项目中要注意保护儿童的隐私,为老服务中要保障老年人的安全等意见建议。同时,老师们一致认为今年奉化区的公益创投项目水平总体比去年有所提高,但在财务管理和痕迹管理方面还存在着一些普遍的问题,希望各个团队再接再厉,不断提升专业化水平,继续扩大服务面,更精准地帮扶服务对象。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统