您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
中秋节前夕 鄞州爱心志愿者走进敬老院
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 鄞州区民政局 发布时间:2019-09-09
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  近日,鄞州区“红蚂蚁”志愿者服务总队一行带上满满的爱心走进华信颐养园,为院里的长辈们送去中秋佳节的问候。

  每逢佳节,“红蚂蚁”志愿者们都会以多种形式弘扬“老吾老以及人之老”的传统美德,释放参加公益活动的满腔热情。此次活动中,“红蚂蚁”副队长朱红英将月饼送到长辈们手中,关切地与他们拉起家常,送上情感关怀。院内老人纷纷表示红蚂蚁艺术团每个月都会给他们带来表演,这已经成为他们生活中的一部分,丰富了他们的生活。

  目前,红蚂蚁志愿服务队人员不断扩大,已形成40支分队3600多名志愿者,先后获得全国“优秀志愿者组织”、宁波市“十好百佳”社区社会组织等多项荣誉称号。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统