您的位置:
首页
 > 政务公开 > 媒体关注
 
 
媒体关注  
这位爱心人士再次捐款11万元
3天累计捐款50万元
发布机构: 信息来源:宁波日报 发布时间:2020-11-03 16:09:35 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月31日,宁波日报报道了一位爱心人士于10月28日、30日两天通过宁波慈善网,分批向市慈善总会捐款39万元用于支持多个慈善项目的开展。昨天,这位匿名的爱心人士再次通过宁波慈善网向市慈善总会捐款11万元,3天时间累计捐赠50万元。

据介绍,该爱心人士之前捐赠的39万元,主要用于“爱在回家路”“流动儿童关爱基金”等10个慈善项目开展,此次新增的11万元主要用于“慈惠童心”儿童先天性心脏病救助项目、残疾人“净居亮居”工程、“困难儿童守护者”月捐计划和“想为家乡修条路”4个项目的开展。截至11月2日,该爱心人士共捐赠50万元,用于14个慈善项目。

市慈善总会相关负责人说,自2018年新版宁波慈善网启用以来,市慈善总会先后在网上发布了近20个慈善项目,所有项目资金的收入、流转、结存十分清晰,并且实时更新。项目引领捐赠使得善款流向更加精准,实效大大提高,受到了广大爱心人士的欢迎。作为宁波慈善的一大特色,我市隐名捐款群体的捐款次数已超过5000次,总额近5000万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统