您的位置:
首页
 > 政务公开 > 各地信息
 
 
各地信息  
舟山市养老服务协会正式成立
发布机构: 信息来源:省民政厅网站 发布时间:2020-12-23 14:59:43 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月21日,舟山市养老服务协会成立大会暨第一届第一次会员大会召开,标志着舟山市养老服务协会正式成立。浙江省老年服务业协会会长徐佳增、舟山市民政局副局长傅其海、毛海东出席会议。

该协会成员由全市关心、支持、参与养老服务事业发展的养老机构及其负责人、养老服务人员、民营企业者和部分专家、学者组成,目前共吸纳了全市34家会员,普陀区百龄帮养老服务有限公司负责人刘冬强被选为会长。

协会成立后,将配合主管部门健全我市的社会养老服务体系;积极开展相关业务培训及行业职业评估服务;为长者提供养老、护理康复、旅游文化等多方面咨询服务;组织养老方面的学术交流,学习考察,工作经验总结分享会等。

会上,傅其海对协会今后的工作提出要求和希望,希望协会做推动我市养老服务事业发展的参与者,做沟通政府社会市场的参与者,做加强协会自身建设的参与者。全市民政部门也将发挥主管部门的指导作用,支持协会健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统