您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
市社会福利院开展管理骨干综合素质提升培训活动
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市社会福利院 发布时间:2020-12-29 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月22日至25日,宁波市社会福利院在北仑区委党校组织开展管理骨干综合素质提升培训活动,宁波市社会福利院(宁波市恩美儿童福利院)、宁波市南山老年疗养院共40余名管理人员及青年骨干参加培训。

本次培训班针对管理骨干人员的实际能力需求,安排了为期四天的关于十九届五中全会精神、领导力提升、团队破冰、年度工作交流分析等多项课程和内容,旨在进一步提高站位、开阔视野、拓宽思维,提升队伍的综合素质,提高攻坚克难的能力,增强比学赶超的工作氛围,为单位明年的蓄力前进注入能量与动力。本次培训为三院融合后的管理团队特别安排了以“爱的八音盒”为主题的中层团建活动,以此激发中层力量、骨干力量的精气神和向心力,为互鉴互学互助注入更多的润滑剂。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统