您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
市民政局召开中青年干部基层蹲点体会交流会
发布机构: 信息来源:市民政局 发布时间:2020-12-31 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为展示2020年度市局“下基层、知民情、助一线”活动成效,促进中青年干部相互学习交流,12月29日下午,市民政局组织召开中青年干部基层蹲点体会交流会,局党组副书记、副局长黄林军出席会议并讲话,局机关全体中青年干部参加会议。

会上,11位中青年干部汇报交流了基层蹲点体会,他们紧密结合自己的工作职责和蹲点经历,从不同的角度阐述了对基层工作见闻和认识,让大家对基层工作、群众需求、为民理念都有新的感悟。

黄林军对2020年度中青年干部下基层蹲点工作所取得的成效给予充分肯定,对今后推进“下基层、知民情、助一线”活动提出具体要求,希望中青年干部沉下身子真正融入基层,做到知行合一,并从中学到真本领;贴近百姓知民情,及时掌握基层最“新鲜”的民意诉求,提高工作针对性;服务基层求实效,多为基层解难题办实事,充分展现民政干部“为民爱民”的良好形象。

为扩大“下基层、知民情、助一线”活动成效宣传,市民政局还将中青年干部基层蹲点体会文章在局机关风采展示栏进行集中展示,供全局机关干部学习借鉴,促进干部增强服务意识、群众意识和担当意识,努力为全市民政事业高质量发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统