您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
副市长卞吉安走访慰问民政服务机构工作人员
发布机构: 信息来源:市民政局 发布时间:2020-03-19
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为了关心关爱封闭式管理下民政服务机构工作人员,3月17日上午,副市长卞吉安一行到宁波颐乐园和市恩美儿童福利院走访慰问。

卞吉安认真听取了疫情防控工作的汇报,并同职工代表亲切交流,逐一询问工作和家庭情况。卞吉安对一直坚守在防疫一线,辛苦付出的工作人员表示衷心感谢,并送上慰问品。他指出,一线工作人员的身心健康不容忽视,要及时解决他们遇到的困难和问题,做到让党和政府放心、让家属安心、让社会暖心。卞吉安强调,当前疫情防控形势依然严峻,希望大家坚定信心,坚持再坚持,发扬连续作战精神,切实筑牢民政服务机构的抗“疫”防线。

市政府副秘书长宣柏林,市民政局局长周忠贤、副局长丁导民等参加慰问活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统