您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
市民政局副局长丁导民一行到海曙区调研疫情期间社会救助工作
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 海曙区民政局 发布时间:2020-03-25
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月19日,市民政局副局长丁导民一行到海曙区调研了解新冠肺炎疫情期间社会救助工作情况。调研组首先听取了海曙区民政局在疫情期间对困难群众的生活保障、对特困人员和孤儿等弱势群体的探访、对流浪乞讨人员及外来务工暂无着落人员的救助等工作的落实及开展情况,随后赴西门街道胜丰社区和古林镇茂新村调研基层一线的社会救助情况,并听取了基层一线工作人员的工作汇报。丁导民对海曙区社会救助工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了四点要求:一是思想上要高度重视,一刻也不能松懈;二是责任上要全面压实,一丝也不能缺失;三是工作上要做细做实,一个也不能落下;四是要求防疫和救助工作“两手”都要抓,“两战”都要赢。海曙区民政局局长葛巧英,副局长蔡幼琴全程陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统