您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
市民政局扎实推进机关党建带群建工作
发布机构: 信息来源:市民政局 发布时间:2020-05-21
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月19日上午,市民政局召开2020年党建带群建工作例会,推进机关党建带群建工作落地落实。局党组副书记、副局长黄林军主持会议,局机关党委、群团组织负责人参加。

会议要求:一要强管理。认真落实党建带群建工作制度,通过工作例会、工作联系和工作考核制度的落实,推动党建带群建工作制度化、规范化。二要常活动。进一步开展丰富多彩的群团工作文化活动,为同志们加强学习、增进了解、展示自我搭建平台,推动党建带群建工作经常化。三要强服务。把服务作为群团工作主基调,服务好工会会员、服务好妇女、服务好团员,持之以恒强服务,踏踏实实办实事。四要求创新。创新是长远发展的动力,要结合自身特点,立足于更好的开展工作,创建属于自己的有民政特色的群团工作品牌。五要抓共建。充分发挥党建和群团建设的互补作用,着力构建党群“组织建设一起抓、教育活动一起搞、阵地场所一起建、人才队伍一起培”一体化工作格局,努力实现1+1大于2的效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统