您的位置:
首页
> 政务公开 > 公告公示 > 项目采购
 
 
项目采购  
宁波市社会福利院北区1号楼走廊环境和2号楼1楼环境改造工程招标公告
发布机构: 信息来源:市社会福利院 发布时间:2020-06-22
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

一、招标条件

浙江育才工程项目管理咨询有限公司受招标人宁波市社会福利院的委托,就宁波市社会福利院北区1号楼走廊环境和2号楼1楼环境改造工程组织公开招标,现邀请合格投标人参加投标。

二、项目概况及招标范围

项目名称:宁波市社会福利院北区1号楼走廊环境和2号楼1楼环境改造工程

建设地点:宁波市社会福利院内;

招标范围:宁波市社会福利院北区1号楼走廊环境和2号楼1楼环境改造工程施工图及工程量清单范围内的所有施工及保修期内服务,具体内容详见本招标文件第六章及“工程量清单”;

招标控制价: 84.2910 万元;

工期要求:接招标人通知后90日历天内完成施工;

质量要求:按国家及行业相关验收规范一次性验收合格;

安全要求:合 格;

保 修 期:竣工验收合格之日起计12个月。 

三、合格投标人资格要求:

3.1投标人需具有合法有效的营业执照、企业安全生产许可证;

3.2投标人需具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质(资质证书须在有效期范围内),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3拟派项目负责人资格须具备建筑工程注册建造师二级及以上资格,并具有有效的安全生产考核合格证(B证),注册专业为建筑工程。

3.4信誉要求:投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人(产生中标候选人后,招标代理人将在公示前对中标候选人及其法定代表人、拟派项目负责人的信息进行查询,若存在失信被执行人信息记录的,招标人将取消中标候选人资格并重新组织招标,失信记录查询以“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准);

3.5本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

注:以上资料请投标人仔细阅读资格要求并自查,确认符合条件后再购买招标文件,招标文件售后不退。

四、招标文件的获取方式:

1、获取时间:自招标公告发布之日起至2020年 6 月 30 日(北京时间,下同,法定双休日及节假日除外),上午9:00-11:00;下午1:30-4:00。

2、获取方式:现场购买

3、发售地点:浙江育才工程项目管理咨询有限公司(宁波市鄞州区新晖路155号东城国贸11楼1101室)。

4、投标人投标申请须提供的资料:

①法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书、授权委托代理人身份证复印件;

②营业执照及资质证书副本复印件;

注:上述资料复印件均须加盖公章,并且依次装订成册。

5、招标文件售价:招标文件每份 500 元,售后不退。

五、投标截止时间和地点:

1、投标截止时间: 2020 年 7 月 13 日 14:00 时。

2、地点:宁波市鄞州区新晖路155号东城国贸11楼开标室;逾期送达或未密封将予以拒收。

六、开标时间及地点:

1、开标时间: 2020 年 7 月 13 日 14:00 时。

2、地点:宁波市鄞州区新晖路155号东城国贸11楼开标室;投标人可以派授权代表出席开标会议,但原则上不得委派超过1人参加现场开标活动,且参与现场开标活动的人员应严格遵守防疫规定,自觉遵守和服从招标代理人的现场管理。

七、本公告发布媒体:

本次招标公告在宁波政府采购网、宁波市民政局网站及浙江育才工程项目管理咨询有限公司网站上发布,其他媒介转载无效。

八、联系方式:

招标人名称:宁波市社会福利院

招标代理人名称:浙江育才工程项目管理咨询有限公司

联系人:李  璐、李丹亚

联系电话:0574-87354620   13705748958

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统