您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
周忠贤赴市民康医院检查防汛排涝工作
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市民康医院 发布时间:2020-06-24
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月21日上午,市民政局党组书记、局长周忠贤赴市民康医院检查防汛排涝工作,强调要把思想和行动统一到习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述上来,坚持防疫防汛两手抓,狠抓责任措施落实,确保安全度汛。

周忠贤重点检查了医院外环境、康复农场、新院区部分场地等重点部位,详细了解了医院防汛防灾措施及安全生产、物资储备等情况。他指出,近期我市正值新一轮多雨和强降雨汛期,医院一定要积极贯彻落实上级部门和局党组关于防汛工作的部署要求,时刻绷紧防汛这根弦,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,聚焦薄弱环节、突出重点部位,全力以赴确保医院持续安全稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统