您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
卓洪斌赴市民康医院慰问指导
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市民康医院 发布时间:2020-06-24
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月22日上午,局党组成员、二级巡视员卓洪斌一行赴市民康医院进行慰问指导。

卓洪斌亲切慰问了在院治疗的社会流浪精神疾病患者,向医护人员详细了解了他们的生活、治疗、康复情况,并送上慰问品,叮嘱他们积极配合治疗,早日康复,与家人团聚。

卓洪斌充分肯定了医院的各项工作。他强调,社会流浪精神病人在社会中属于弱势群体,也是社会关注的焦点。做好流浪精神病患者的救助救治和身心关爱等兜底保障工作,是切实践行“民政爱民,民政为民”宗旨的具体体现,对完善社会救助体系和助力宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生具有重要意义。市民康医院和市救助管理站要秉承亲密合作的优良传统,和谐共生、共荣、共赢,不断发挥职能、转变观念、解放思想,不断提升医疗保障水平,认真做好社会流浪精神病人救助管理工作。

社会事务处处长余锋、副处长陈绍友,市救助管理站站长刘可为、副站长王萍等陪同。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统