您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
省民政厅社会事务处处长丁小策一行赴市殡仪馆调研指导工作
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市殡仪馆 发布时间:2020-06-28
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月23日上午,省民政厅社会事务处处长丁小策、中国殡葬协会副会长、省殡葬协会执行会长陈景莲等一行到市殡仪馆调研指导工作,局党组成员、二级巡视员卓洪斌,相关处室负责人陪同调研。

调研组一行先后来到业务服务大厅、灵堂服务区、食堂等工作场所进行实地考察,重点对殡葬设施建设、推进殡葬改革、惠民殡葬实施等方面情况进行详细了解,对该馆在疫情防控期间稳步开展殡仪服务工作、出台各项惠民便民服务举措表示充分肯定。丁小策指出,一是要创新殡仪服务理念,以治丧群众需求为着力点,不断完善殡仪服务项目和设施;二是要加强殡葬干部队伍建设,加大专业人才引进力度,积极提升职工业务技能和职业素养;三是要以人民群众满意为标准,在提升殡仪服务质量和改善服务环境上下功夫,不断提高群众满意度,持续推动宁波殡葬事业高质量、高标准发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统