您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
黄林军赴结对社区开展“三服务”活动
发布机构: 信息来源:市民政局 发布时间:2020-06-28
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月23日下午,局党组副书记、副局长黄林军一行赴结对共建社区——江北区范江岸社区开展“三服务”活动,调研指导社区创建文明城市等工作。

黄林军听取了范江岸社区文明城市创建推进情况汇报,详细了解了社区在推动落实迎检具体工作任务方面存在的困难和问题,就当前社区创建工作的重点、难点问题进行梳理探讨,并给予指导性意见。一是认识上要进一步深化。今年创建全国文明城市背景特殊、意义重大,是我市当好浙江建设“重要窗口”模范生的一次全面展示,是对市域治理成效的阶段性检验。文明城市创建,社区是基础,要把创建工作放在重中之重去抓实抓好,以实实在在的行动,让人民群众享受创建成果。二是氛围上要进一步浓厚。要充分利用现有资源,加大创建工作宣传力度,拓宽宣传渠道,发动社区党员群众、志愿者深入居民小区、单元楼栋,加强宣传,提高社区群众的创建知晓率、参与率、支持率。三是力量上要进一步凝聚。克服应付思想和畏难情绪,协调业委会、物业公司和辖区单位,调动各方面力量,形成合力,整体推进,长效维护,推动形成“多方协调,齐抓共管”的创建工作局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统