您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
海曙区民政局召开2020年半年度工作分析会暨新时代民政事业高质量发展推进会
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 海曙区民政局 发布时间:2020-09-11 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月8日下午,海曙区民政局召开了2020年半年度工作分析会暨民政事业高质量发展推进会,会议对标省“民政30条”、市“民政32条”以及海曙区《关于加快推进新时代民政事业高质量发展的实施意见》,认真总结了各项任务的推进情况,研究分析当前工作形势和困难,部署下步工作重点。区民政局领导班子成员、中层干部参加。

会上,各科室汇报交流了上半年工作进展,存在问题和困难,以及下阶段的推进举措,分管领导进行了点评。

最后,葛巧英局长从工作方法、工作态度、工作作风三个方面就如何高质量推进民政事业发展作了讲话,要求大家对照自己的工作方法、态度和作风找差距,实现民政业务工作和干部队伍建设双提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统