您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
鄞州区民政局举行2020年度公益创投项目评审会
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 鄞州区民政局 发布时间:2020-09-11 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月9日,鄞州区民政局举行了2020年度公益创投项目评审会。8月以来,该区面向社会公开征集创投项目,共收到志愿服务类项目58个、社会工作类项目19个、基层治理类项目2个,项目内容涵盖精准扶贫、青少年服务、为老服务、助残帮困、自治管理等领域。

本次评审会共组织了来自政府、高校、社区、机构的10名专业评审,分成A、B两组,就申报项目的目标、方法、实施步骤、项目成效、经费预算等方面进行现场打分、评审,并就进一步优化各项目的可行性及运行成本提出了专业性、针对性的意见建议。评审结束后,将对项目定位不清晰、目标不明确、方式方法不详实,可操作性不强、综合评分比较靠后的项目,实行一定比例的淘汰。

下步,该区将针对入围复审的项目实施方进行系统培训,主要就项目成效体现、受益群体定位、活动计划安排、资金预算规范等方面进行优化辅导,为项目实施打下扎实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统