您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
余姚市成立首个民营养老机构联合党支部
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 余姚市民政局 发布时间:2020-09-14 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

目前,余姚市共有登记在册(备案)养老机构38家,其中公办养老机构22家,党员覆盖率达91%,建有党支部11个。民办养老机构16家,党员覆盖率仅50%,建有党支部1个。为进一步推动我市养老服务高质量发展,提升基层党组织在养老服务行业中的党建工作水平,充分实现党建工作与养老服务相融合,近日,余姚市首个中共民营养老机构联合党支部在市民政局成立。中共余姚市民营养老机构联合党支部的成立,将打破余姚市民营养老机构党员人数少、党组织关系复杂、机构入住老年群体精神文化生活松散等状态。

新任党支部书记通过选举产生,并在12家民营养老机构党建联络员会议中就关于加强养老机构党建工作作具体指导和说明,同时设立行业党建工作指导员和基层党建工作指导员双项指导民营养老机构党建模式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统