您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
黄林军调研宁海县水库移民工作
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市水库移民管理服务中心 发布时间:2020-09-16 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月11日,局党组副书记、副局长黄林军调研宁海县水库移民工作。调研组一行实地考察了宁海西林水库扩容工程、清溪水库工程,力洋镇、桃源街道水库移民后期扶持项目,并与钦寸水库移民进行深入交谈。座谈会上,调研组一行听取了西林水库工程目前遇到的问题及下步解决方案、清溪水库近期移民安置工作和宁海县水库移民后扶工作汇报。

黄林军对宁海县新建水库移民安置和后扶项目取得的成绩给予了充分肯定。他指出,宁海县各新建水库移民安置工作在政策落实、档案管理、建设管理、规划编制等方面做了大量卓有成效的工作,后扶生产开发项目和美丽家园建设效果显著,为下步工作开展打下良好基础。黄林军强调,新建水库移民安置工作要加强水库移民安置业务知识学习,要增强紧迫感、使命感,做好各部门衔接工作,注意业务对接要紧密,环节紧扣,预知问题,尽量做到少留、不留后遗症;生产开发类项目要注意理顺利益关系,明晰产权,总结经验,及时推广;移民美丽家园建设要融入地方的宜居乡村建设,要因地制宜整合资源,共享资源。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统