您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
市民政局召开疫情防控工作布置会议
发布机构: 信息来源:市民政局 发布时间:2021-01-11 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2021年1月7日下午,市民政局召开疫情防控工作布置会议,局领导,机关各处室、各直属单位负责人参加会议。

会议传达了市委常委会会议暨市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,专题研究部署我市民政系统冬春季疫情防控工作。

局党组书记、局长周忠贤要求,一要进一步提高思想认识,深刻认识当前严峻形势,坚决贯彻落实中央、省、市以及民政部、省民政厅关于疫情防控工作的各项要求,将疫情防控作为当前最重要的政治任务来落实。二要强化防控举措落实,养老机构、医院、救助站等重点场所要严格执行佩戴口罩,测体温、扫码通行等规定,管好大门守住小门。加强应急处置、应急物资筹备,做好冷链食品的采购监管。三要加强人员管理,避免人员集聚,一般不举行大型活动。干部职工严格执行外出审批报备制度,非必要不去中高风险地区。各单位要做好留工稳岗工作,提倡在省内市内过年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统