您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
全市社会救助业务培训班成功举办
发布机构: 信息来源:市民政局 发布时间:2021-10-13 11:25:27 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步提升基层社会救助经办能力建设,确保各项社会救助政策有效落实,9月29日,市民政局举办全市社会救助业务培训班。各区县(市)、开发区民政部门分管社会救助工作的局领导、社会救助工作负责人、具体从事社会救助工作的业务骨干和全市乡镇(街道)民政助理员等210余名救助条线的干部参加培训。

此次培训紧扣社会救助政策和省大救助系统操作实务,从依法行政角度重新解读社会救助政策落实要求,对省大救助系统操作进行详实的演示。通过培训,进一步提升了全市民政救助干部的业务能力水平,为推动我市社会救助事业发展,助力高质量建设共同富裕先行市统一了思想,凝聚了共识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统