您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
邬骏跃赴镇海区调研慈善社工及社会组织工作
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 镇海区民政局 发布时间:2021-11-15 09:27:09 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月10日,市民政局党组成员、副局长邬骏跃一行镇海区调研慈善社工及社会组织工作,镇海区民政局领导文有䘵、许希启、华红春、刘观来等陪同。

邬骏跃一行先后来到九龙湖镇社会工作站(社会组织服务中心)及招宝山街道社会工作站(社会组织服务中心、慈善基地),仔细察看询问制度、人员、场地、资金配置及项目开展情况。在九龙湖社会工作站,调研组肯定了该站围绕“1+X+1”模式,打造“向阳之星——公益共建”、“健康社区你我共享”等品牌项目的成效;在招宝山街道社会工作站(社会组织服务中心、慈善众筹义工服务基地),调研组高度评价了街道充分整合“五社”资源,为基层共建共治共享提供了镇海经验和创新样本。

针对下步工作,邬骏跃指出,镇海区需继续保持先发优势,硬件和软件一起抓,规定动作和创新动作一起抓,资源整合和作用发挥一起抓,为共同富裕先行区建设贡献更多的镇海力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统