您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
财政部宁波监管局派员赴市民政局调研中央财政困难群众救助补助资金使用监管情况
发布机构: 信息来源:市民政局 发布时间:2021-11-04 15:36:23 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月28日,财政部宁波监管局一级调研员魏巧燕等一行赴我局调研中央财政困难群众救助补助资金使用监管情况。局党组成员、副局长丁导民及相关处室负责人参加汇报会。

会上,局相关业务处室负责人汇报了近三年来中央财政困难群众救助补助资金分配及使用情况。局规财处负责人就中央财政资金的使用监管做了汇报,包括分配程序规范、下达及时高效、各地合规使用、绩效评价到位等各个方面,切实将中央财政资金一分不差地用在困难群众身上。

魏巧燕充分肯定我市中央财政困难群众救助补助资金分配使用及监管工作,希望今后民政部门能一如既往地做好该项工作,切实发挥中央财政补助资金效能,切实提升困难群众获得感、幸福感。

丁导民对财政部宁波监管局长期以来对宁波困难群众关心关怀表示感谢。表示今后我们将更加注重因素分配、绩效评价,更加注重预期合理、保质保量,真正实现中央资金在困难群众帮扶工作中效益最大化、行政成本最优化,更好践行“民政为民,民政爱民”的服务宗旨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统