您的位置:
首页
 > 政务公开 > 公告公示 > 项目采购
 
 
项目采购  
宁波市养老服务指导中心居家养老服务机构等级划分及评定规范(修订)单一来源采购公告
发布机构: 信息来源: 发布时间:2021-04-29 16:56:30
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《宁波市民政局自行采购管理办法》(试行)(甬民发〔2015〕115号)有关规定,现对宁波市养老服务指导中心居家养老服务机构等级划分及评定规范(修订)进行单一来源招标。

一、项目名称:宁波市居家养老服务机构等级划分及评定规范(修订)

二、拟采购服务的说明:

宁波市养老服务指导中心计划于2021年开展居家养老服务机构等级划分及评定规范修订工作,具体要求如下:

技术目标:开展“居家养老服务标准化制定现状分析”,编制《宁波市居家养老服务机构等级划分与评定规范》。

技术内容:对国内(市级层面)优质居家养老服务机构开展调研,对国内居家养老服务标准化建设现状进行分析研究;宁波市居家养老服务机构建设现状及服务水平开展调研;宁波市居家养老服务机构等级建设评价指标的选定与研究。

三、拟定供应商:宁波市职业卫生技术学院

四、预算金额:8万元

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

拟购买服务的宁波市职业卫生技术学院设有专门面向老年群体的健康服务类专业体系,其现代健康服务专业列为宁波市服务型教育重点专业建设项目。拟购买服务的团队多次参与居家养老服务机构等级评定工作,对本市居家养老服务机构基本情况掌握较为准确,既具有专业的理论知识,又有丰富的实践经验。

六、公示期限:2021年4月29日至2021年5月6日

七、其它事项:如有其他潜在供应商对该项目拟采用单一来源方式采购有异议的,可以在公示期内,以书面形式(加盖单位公章)向宁波市养老服务指导中心提出意见。

项目联系人:王老师

项目联系电话:0574-87217575

传真:0574-87217575

采购人:宁波市养老服务指导中心

采购人地址:宁波市育才路289号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统