您的位置:
首页
 > 政务公开 > 公告公示 > 人事招聘
 
 
人事招聘  
宁波市社会福利院公开选聘公告
发布机构: 信息来源: 发布时间:2021-05-27 17:34:31
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

因工作需要,宁波市社会福利院拟面向全市公开选聘事业编制养老护理管理岗位1名,现将有关事项公告如下:

一、单位简介

宁波市社会福利院是市民政局直属正处级公益一类,财政全额补助事业单位。主要职责是收留托养政府特困供养人员以及经批准的社会老人,收留抚养孤儿,对遭受监护侵害的未成年人实施关爱保护和救助,开展困难残障儿童的特殊教育工作。

二、选聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,思想政治素质好,责任心强、爱岗敬业,具有团结协作和乐于奉献的精神,遵纪守法,身体健康;

(二)宁波市所辖区县(市)在编在岗事业单位工作人员,专业不限,全日制本科及以上学历、学士及以上学位。

(三)年龄在30周岁及以下(年龄的计算截止时间均为公告发布之日),女性。

(四)具有社会福利机构三年及以上工作经历,有较强的养老护理工作能力和养老机构综合管理能力,曾在国家级养老护理技能比赛中获奖的优先。

有下列情形之一的,不得参加选聘:曾受过刑事处罚、党纪政务处分的人员;涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的人员;有其他不适宜选聘情形的人员。

三、选聘程序

(一)报名

1.报名时间及办法

报名时间:公告发布之日起至2021年6月2日(工作日时间)。

报名办法:登陆宁波市民政局网站(http://nbmz.ningbo.gov.cn/下载并填好报名表(详见附件),在规定时间内将报名表、本人简历和身份证、学历(学位)证书单位出具的工作经历证明、近期免冠照片等材料的扫描件发送至邮箱<407151009@qq.com>,邮件主题请标明“报考单位+岗位+姓名”。邮件发送后请电话联系确认,招聘单位联系方式:宁波市社会福利院,联系人:王老师,电话:0574-87586276;

2.报名资格审查通过名单于2021年6月8日在宁波市民政局网站http://nbmz.ningbo.gov.cn)公布。

(二)面试

面试主要测试报考者专业知识水平、口头表达能力、逻辑思维能力、分析能力、回答问题准确性和举止仪表等。面试总分为100分,不足60分者淘汰。考生凭身份证和《面试通知》,按照通知的时间和地点参加面试。面试对象不按规定的时间和地点参加面试的,视作放弃面试,由此产生的面试空缺名额不替补。

(三)考察

根据面试成绩从高到低按照1:1比例确定考察人选。因考察不合格等出现缺额时,按面试成绩从高分到低分依次递补。考察对象在考察前必须提供单位同意选聘证明;考察内容主要包括拟选聘人员政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等。

(四)公示

根据考察结果,在宁波市民政局网站公示7个工作日。公示期满无异议后,按照组织程序办理调动手续。

未尽事宜,由宁波市民政局负责解释。

附件:宁波市社会福利院公开选聘工作人员报名表.docx


宁波市民政局

2021年5月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统