您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
余姚市“红色毅行 益路同行”社会组织公益徒步活动圆满结束
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 余姚市民政局 发布时间:2021-06-10 13:48:06 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,“红色毅行 益路同行”2021年余姚市社会组织公益徒步活动在梁弄镇横坎头村举办并取得圆满成功,来自该市各个社会组织的300名徒步爱好者参与了此次活动。

此次公益徒步从横坎头村村委出发,中途经过浙东革命根据地纪念馆以及被誉为“状元故里 学士之乡”的汪巷村,总长6公里。同时,活动还在沿途设置了“姚爱伴飞”——余姚市困境儿童帮扶计划和“留声机”——百岁老人的百年中国公益项目的慈善捐款二维码,以自愿的形式发动徒步爱好者们为这两个公益项目捐款。截至6月7日17时,“姚爱伴飞”——余姚市困境儿童帮扶计划项目已募集善款5691.39元,“留声机”——百岁老人的百年中国公益项目已募集善款14226元。

本次活动由余姚市民政局主办,余姚市社会组织综合党委、余姚市社会组织服务中心、余姚市梁弄镇横坎头村党委承办。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统