您的位置:
首页
 > 政务公开 > 公告公示 > 项目采购
 
 
项目采购  
宁波市精神病院影像医疗管理信息系统升级项目公开招标采购公告
发布机构: 信息来源: 发布时间:2021-06-16 14:04:18
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

一、项目基本情况

项目编号:ZJYC【2021】190

项目名称:宁波市精神病院影像医疗管理信息系统升级项目

采购方式:公开招标

预算金额(元):1135000

最高限价(元):1135000

采购需求:宁波市精神病院影像医疗管理信息系统升级项目软件及硬件的供货、运输、现场保管、安装及质保期内售后服务。

数量:1批

预算金额(元):1135000

单位:批

简要规格描述:宁波市精神病院影像医疗管理信息系统升级项目软件及硬件的供货、运输、现场保管、安装及质保期内售后服务,具体技术规格详见采购需求。

备注:

合同履约期限:自合同签订之日起计60日历天内完成供货及安装。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:供应商需具有投标产品的生产或供货及安装能力,并在人员、设备、技术、资金、服务等方面具备相应的履行合同的能力。

三、获取(下载)采购文件

时间:本公告发布之日起至2021年6月21日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,线上获取法定节假日均可,线下获取文件法定节假日除外)

地点(网址):浙江政府采购云平台(www.zcygov.cn)

方式:网上下载

售价(元):0

四、响应文件提交

截止时间:2021年7月2日09:30(北京时间)

地点:浙江育才工程项目管理咨询有限公司(宁波市高新区新晖路155号东城国贸11楼开标室)

五、响应文件开启

开启时间:2021年7月2日09:30(北京时间)

地点:浙江育才工程项目管理咨询有限公司(宁波市高新区新晖路155号东城国贸11楼开标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.供应商认为竞争性磋商文件使自己的权益受到损害的,可以自获取竞争性磋商文件之日或者竞争性磋商文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取竞争性磋商文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

2.其他事项:

(1)与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人或其他组织不得参加投标。

(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一标项的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的投标。

(3)参加投标的供应商应于投标前到“浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)”上进行供应商注册申请,并通过财政部门的终审后登记加入到“浙江省政府采购供应商库”。 中标或成交供应商必须注册并登记加入“浙江省政府采购供应商库”。具体要求及注册申请流程详见《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》(浙财采监字{2009}28号)和浙江政府采购网“网上办事指南”的“供应商注册申请”。

(4)落实的政策:《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号文)、财库〔2019〕18号和财库〔2019〕19号。

八、凡对本次招标提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:宁波市精神病院

地    址:宁波市江北区庄桥街道童家村日兴房11号

项目联系人(询问):陈老师

项目联系方式(询问):0574-87582311

质疑联系人:陈老师

质疑联系方式:0574-87582311

2.采购代理机构信息

名    称:浙江育才工程项目管理咨询有限公司

地    址:宁波市高新区新晖路155号东城国贸10楼

项目联系人(询问):李  璐

项目联系方式(询问):0574-87354620

质疑联系人:李丹亚

质疑联系方式:0574-88116986

3.同级政府采购监督管理部门

名    称:宁波市政府采购管理办公室

联系人:徐老师

监督投诉电话:0574-89388441


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统